Концерт для ноутбука с оркестром

Самое время радоваться жизни

Previous Entry Share Next Entry
жду
соколов
pianistka_kat
Tags:

  • 1
в Москве убили несколько лет назад был убит спектакль кудряшей "Историю Мамонта". А теперь хотят подсунуть нам подделку?

Хороший был спектакль. Дважды смотрела)

недавно посмотрела спектакль театра "У Никитских ворот" "Похороните меня за плинтусом"..... не шедевральный, просто приличного уровня нормальный спектакль.... а потом посмотрела одноимённое кино, которое просто - ужас:((((( не могу понять, как в одной стране одновременно существует хороший театр и убийственно убогое кино.....

Почему Вы считаете, что "подсунуть подделку"? Странная мысль, мне кажется, в конкретных обстоятельствах. Закрывал "Мамонта" автор книги, между прочим. Подделку тоже он? А театров убогих у нас нет?

я на этот фильм надеюсь)

Я очень жду. Я очень люблю Хабенского во всяких его проявлениях. Мне кажется, это будет кино. Ну, нет сейчас тех, кто нас выстроил изнутри! Ну, а делать-то что? Траве не расти, если она не такая зелёная?

Хабенского в театре не люблю. Но его типаж мне кажется очень подходящим для роли Служкина. Книгу люблю, кино будет!

А я его почему-то люблю в первую очередь как ученика (и верного ученика - для меня это качество очень важно!) Фильштинского. И в Тригорин он для меня у Богомолова!

Меня не вдохновил его Турбин, а уж Мэкки просто разочаровал... Возможно, мн не повезло.
Сейчас сняли сериал о Петре Лещенко, у него там главная роль. Хочу посмотреть - у меня муж большой любитель)

Меня Хабенский очень вдохновил в роли Клавдия в Гамлете Бутесова. Этого спектакля больше нет - там Голуб играла.
"Географа" тоже жду. Не без опасений ))) Спектакль был великолепный, зато в кино будут натурные съемки похода.

В трейлере есть. Красота необыкновенная. Я хочу в кино смотреть.

да, надо бы в кино.

Сорри, Бутусова ))) Любимый режиссер, и опечатка )))

Хозяин барин, имеет право распоряжаться плодами своего интеллектуального труда как угодно. Как автора минимум двух сильнейших книг я его уважаю, лучше него в наше время никто не написал. Но и в первом случае (закрытие спектакля) и во втором случае (экранизация с переносом действия во времени из 90-х в настоящее время и с состариванием персонажей минимум на 10 лет, а по книге Служкину лет 27, не боле) - я ничего хорошего об этих поступках не могу подумать.

Театры убогие конечно есть, но какое это отношение имеет к тому неоспоримому факту, что фильм "Похороните меня за плинтусом" - говно, на фоне которого рядовой спектакль не культогого театра УНВ шедевр шедевров.

я тоже его жду.

кстати, никогда не любила "Доживем до понедельника"((((((

  • 1
?

Log in